terça-feira, 17 de novembro de 2009

Quadrados de Berinjela ao Forno


. 2 berinjelas medias
. 4 fatias grossas de pão de forma da Artesanais Ganesh
. ½ xícara de azeitonas picadas
. 2 pimentões verdes cortados em cubinhos
. 1 tomate
. 1 xícara de coentro fresco picado
. 1 colher de chá de orégano
. 2 colheres de chá de sal
. 1 colher de chá de shoyo
. 2 colheres de sopa de azeite de oliva
. 6 colheres de sopa de óleo.

Em uma panela grande, aquecer o óleo em fogo alto e fritar o pão e as berinjelas, ambos cortados em cubinhos. Após 5 minutos, adicionar os pimentões, o sal e as azeitonas. Deixá-los cozinhar por mais 10 minutos. Virá-los em uma forma de barro ou pirex, cobri-los com o tomate picadinho, o coentro, o shoyo e o azeite de oliva.
Levar a forma ao forno por 20 minutos, mantendo-a coberta com papel alumínio durante os primeiros 10minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário