quarta-feira, 21 de novembro de 2012
Benefícios da farinha (fibra) de Maracujá
Ela é feita a partir das cascas de maracujá, e tem uma alta concentração de fibras solúveis e insolúveis. A sua fibra solúvel é conhecida como Pectina e ao ser ingerido pelo organismo forma um gel, e assim dificulta a absorção de gorduras. E os benefícios da insolúvel são para a regulação do intestino, prisão de ventre, e até prevenir alguns tipos de câncer.
Ela também tem o efeito hipoglicêmico que diminui a taxa de açúcar no sangue, controla o colesterol e elimina toxinas que ficam acumuladas no organismo prejudicando assim o seu funcionamento. assim a absorção das gorduras ingeridas. Ela também provoca a sensação de saciedade e podendo perder até 2 Kg por semana. Mas é claro que a farinha não faz isso sozinha, pois tem que ser associado com uma dieta balanceada e exercícios físicos, para que seu resultado seja o esperado.
A farinha de maracujá pode trazer ótimos benefícios para seu organismo e ela tem que ser consumida diariamente. Você pode acrescenta-la em suas refeições tantos salgadas quanto doces, pois ela cai bem com os dois. Você pode colocar no suco, iogurte, salada, acrescentar em bolos e até na sopa, e sempre colocar uma colher cheia.
Solte sua imaginação e faça ótimas combinações com a farinha de maracujá, pois ela pode trazer muitos benefícios para a sua saúde, além de ser muito gos
tosa.
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